,欢迎!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 配音大赛精彩上演 翻译学子表现优异

配音大赛精彩上演 翻译学子表现优异

2010-06-07 23:01:43 来源:共青团四川外语学院成都学院委员会 浏览:3709

64晚,在第七届外语影视作品配音大赛中,英语翻译系选送的外语影视配音作品在多功能中厅精彩上演。

经过初赛选拔,在晋级决赛的16支队伍中,我系共有四支队伍,成为晋级决赛队伍最多的系部,充分说明了英语翻译系的整体实力强大。在现场观众热烈的掌声和翻译学子整齐划一的口号中,我系选手依次登台,用流利的口语和惟妙惟肖的表演赢得观众的阵阵掌声。选手们配音准确到位、角色清晰,他们用外语诠释了影视的魅力,用声音再现了佳片的风采,让在场观众享受了一部部精彩影片的同时,也享受了一场纯粹的外语盛宴。

经过精彩激烈的角逐,由喻思、廖羚汕配音的《魔法奇缘》、左杨、严打荣、杜圆圆配音的《马达加斯加2》获二等奖;由柯立群、冯诗华、杨明明配音的《花木兰》以及陈俊佚、李依然、黄丽娜配音的《僵尸新娘》获三等奖。

 

英语翻译系团总支学生会秘书处

廖佳源