,欢迎!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 青年家园 >> 青春的色彩

青春的色彩

2013-04-03 10:18:28 来源:共青团四川外语学院成都学院委员会 浏览:2510

                                

十八九岁的年纪没有深沉,开始成熟的生命梦想缤纷,打开宁静的天空当做画布,涂上最美的颜色展示青春。让年轻的脸庞写满天真;让天真的思绪化作流云;让流云的瑰霓飘向遥远;让遥远的希望快快来临。

       鱼有鱼的海洋,鸟有鸟的天空,我有我自己的青春。

      青春是一抹红色。红得那么热烈;那么艳丽;那么醉人。青春仿佛就是旭日东升的霞光万丈,把一天的光芒都准备释放出来,洒向世间万物。在青春的映衬下,万物熠熠生辉,妩媚无比。万物仰望着青春,将青春投射的光芒尽收眼底。

      我的青春就在这抹红晕中破土而出。

青春是一叶绿色。意大利诗人夸西莫夫曾说过:我只是一片绿荫,但我可以发挥我灵魂的专长。我在青春的绿意下吸收水分、阳光,在土壤的呵护下生枝展叶,在春风的拂动下舒展筋骨,接受青春的吹拂,把自己的青春焕发出来,回报青春对我的眷顾。

我的青春就在这片绿意中茁壮成长。

      青春是一晕橙色。橙中带红,红中带绿。青春的橙不是秋收时橘子的橙,也不是饼干包装盒上的橙,而是那种喜气洋洋的橙,是一种希望的橙味。我喜欢橙不只是颜色的美艳,而是艳羡橙会给我的青春加上一笔期待已久的希冀。此刻,我的青春就在这里完全绽放,开出迷人的香味。

      青春五彩斑斓,有自己的赤橙黄绿青蓝紫的人生况味。我们要珍惜自己的大好青春。因为青春一经典当便永远赎不回来了!

                                                        团委宣传部邓力戈