,欢迎!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 志愿服务 >> 我院47名学子担任 FISE2014国际极限运动会中国赛志愿者

我院47名学子担任 FISE2014国际极限运动会中国赛志愿者

2014-11-03 10:46:28 来源:共青团四川国语大学成都学院委员会 浏览:1943

日前,由中国极限运动协会、成都市人民政府主办的FISE2014国际极限运动会中国赛在成都美洲时尚体育中心举行。来自法国、丹麦、韩国等30个国家和地区的百余名优秀的滑板、BMX小轮车、极限轮滑、山地车极限运动高手在各自的领域上展开了激烈的角逐,吸引了超过10人次观众到场观看。我院团委组织了47名学子(其中法语专业3名、意大利与专业1名、西班牙语专业1名、英语专业42名)参加此次极限运动会的志愿者服务工作。

在10月23日至26日为期4天的志愿服务中,我院学生主要负责陪同翻译、资料翻译和整理、VIP接待、讲解、车辆派送等工作,顺利完成了主办方交托的任务。在工作中,同学们高效的专业语言水平、出色的组织沟通能力、热情周到的服务态度和良好的精神风貌赢得了主办方、运动员和观众们的一致好评。(郑伶俐供稿)