,欢迎!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 第十五届校园十佳歌手大赛落幕 文化传媒系郑文斌荣获冠军

第十五届校园十佳歌手大赛落幕 文化传媒系郑文斌荣获冠军

2016-11-09 22:33:44 来源:共青团四川外国语大学成都学院委员会 浏览:970

第十五届校园十佳歌手大赛落幕 文化传媒系郑文斌荣获冠军

  11月4日晚,观澜堂里灯光璀璨,歌声悠扬,在学院第十五届校园十佳歌手大赛决赛的舞台上,来自各系部的16组选手倾情展示了他们的音乐才华,为师生们带来了一场视听盛宴。

  本次比赛由团委主办,决赛共设置三轮比拼,既有依次演唱的个人秀,也有无伴奏清唱的淘汰赛,更有巅峰对决的即兴演唱,选手们带来了一场风格多变的歌手大赛,其中,德语系如斯兰 亚里坤的说唱演绎节奏感强,极富感染力;英语师范系罗彦琦用清丽婉转的歌喉演绎了民歌——《小背篓》和《龙船调》;商务英语系的李爱琳在吉他和架子鼓的伴奏下,演唱了她的原创作品《无妨》;被同学们们称为“日语小哥”的张锦涛则带来了歌曲串烧的表演......三轮比赛后,文化传媒系的郑文斌和商务英语系的龙雨堃 出现了平分的情况,评委商议后,决定增加清唱PK环节。最终,擅长安静地演绎慢歌的郑文斌更胜一筹,他以温暖的声音、深厚的唱功获得本届大赛的冠军。商务英语系黄陈诚、龙雨堃、高清、李爱琳、李苑廷,英语师范系罗彦琦,法语意大利语前锦,日语系张锦涛,翻译系方梓维荣获了“十佳歌手”。

团委组宣部供稿