,欢迎!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 学生团体 >> 民管乐团

民管乐团

2016-11-14 00:08:45 来源:共青团四川外国语大学成都学院委员会 浏览:1204

   民管乐团是2016年9月成立的新团体,其中包括管乐团和弦乐团,该团体将校内的民管乐爱好者聚集在一起,将西洋、民族以及现代器乐融合在一起,管理落实,争取常年坚持。
   民族乐器是一个民族的音乐精粹,民族音乐带给我们感动和灵魂深处的喜悦。他们用温婉灵动演奏他们对音乐的感知,用流行音姿律动他们对音乐的追求,用高雅壮阔交响他们对音乐的热情。
   作为一个新成立的部门,每一个成员都积极乐观地在发展这个新兴地团体,使它更加强大。每一个充满活力的民管乐团成员都是他们强大的音乐磁场,他们将以勇往直前和积极阳光的青春之心去创造着学院民管乐团的明天!

 

管弦队长潘泽溪(左下)民管团长谌莉(左上)民乐队长张倩倩(右上) 民管副团许玘馨(右下)

管弦队长潘泽溪(左)  民管副团记许玘馨(右)

民乐队长张倩倩(左)  民管团长谌莉(右)