,欢迎!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 学生团体联合会第二届青春之魅,健步如“飞”荧光夜跑

学生团体联合会第二届青春之魅,健步如“飞”荧光夜跑

2016-11-15 00:28:10 来源:共青团四川外国语大学成都学院委员会 浏览:795

    20161111日晚上六点整,由学生团体联合会举办的青春之魅,健步如“飞”荧光夜跑活动在运动场拉开了序幕。尽管当晚阴雨绵绵,但湿冷的天气并没有阻挡同学们的热情,大家怀着期待与欣喜的心情,共同迎来了本次活动

五光十色的荧光棒、荧光粉,绚丽夺目的荧光气球、头饰让夜幕下的操场成为了一片“星海”。在啦啦队引爆全场的热身表演后,同学们都已在跑道上蓄势待发,跃跃欲“跑”,我院共500多名同学在学院骑行社的带领下,手持荧光棒绕着学院进行了慢跑。青春活力的同学们在校园里形成了一道亮丽的风景线。当所有参与者回到起跑地点时,大家热血沸腾跑步结束,精彩却依旧继续热情奔放的拉丁,在这凉意的天气中为大汗淋漓的同学们带去快乐。令人连声称赞的魔术,激动人心的武术都来加油助阵。由武表演的节目更让同学们尖叫不已。本次活动的奖品引来无数同学"竞折"

 此次活动不仅展示了当代大学生的青春活力,更让平时忙碌于学习,沉溺于网络的我们再次体验了在运动中肆意挥洒汗水的感觉,享受了奔跑带来的极度欢愉,在娱乐的同时锻炼了身体。希望明年的你我能够继续今年的约定!

学生团体联合会综合办公室 

张甜甜