,欢迎!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 一二.九国旗护卫队升旗仪式

一二.九国旗护卫队升旗仪式

2016-12-17 17:33:34 来源:共青团四川外国语大学成都学院委员会 浏览:918

  我们是朝阳

 

  2016129日早上7:30,为纪念“一二.九”我院在国旗台前举行了庄严升旗仪式,出席的有我院院学生团体的干部成员

 

  国旗护卫队的旗手们迎着朝阳,踏着矫健的步伐,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗进场。微拂的寒风出旗的他们更加英姿飒爽,成体成员聆听雄壮的国歌响彻云霄,仰望鲜艳的五星红旗冉冉升起。全场弥漫着一种庄严肃穆的气息,点燃了同学们的爱国热情。

 

  仪式于7:50正式结束,主持人激昂讲话使同学们深深地感受到我们应当“勿忘国耻,缅怀历史,展望未来”,作为大学生的我们应该努力向上,顽强拼搏,从现在做起,从自我做起,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量!


图源自国旗护卫队