,欢迎!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 信息公告 >> 四川外语学院成都学院2010热波(成都)国际音乐节志愿者招募公告

四川外语学院成都学院2010热波(成都)国际音乐节志愿者招募公告

2010-05-09 21:53:59 来源:共青团四川外语学院成都学院委员会 浏览:7005

 

 

  招募时间2010419日,中午12:00~13:30

招募地点:四川外语学院成都学院西大门广场

招募方式:现场报名填表,热播音乐节组委会活动部筛选,公布并电话通知入招名单

招募名额:76

承招单位:四川外语学院成都学院大学生摄影协会

招募条件

1.申请者须为四川外语学院成都学院在校大学生; 
2.
志愿者的工作时间为201051-3日,连续三天,每日工作时间为13:00-22:00(翻译、艺人陪同等个别岗位除外);

3.志愿者需对音乐节充满热情,有团队精神,乐于互助与奉献,热心为大家服务;
4.
志愿者务必做到听从组织工作分配,准时到岗离岗,有责任心;

5.
为了保证音乐节顺利进行,请大家在申请前一定考虑自己的精力和责任心,如果不能确保自己的工作态度,非诚勿扰;

6.2009
年曾参与热波音乐节服务志愿者及学生干部优先考虑;

7.申请者务必认真仔细填写志愿者报名表;

8.参加热波(成都)国际音乐节组委会提供的志愿者相关服务培训。

志愿者收获

1.热波(成都)国际音乐节3天凭志愿者服务证免费入园
2.
志愿者服务期间免费班车接送

3.
志愿者服务期间免费工作餐饮

4.2010
热波音乐节官方限量版T恤衫

5.
志愿者优先参与现场各类互动活动、公益活动

6.
实地学习大型文化项目运作知识

7.
优秀志愿者将获得热波(成都)国际音乐节优秀志愿者证书

【备注】

1.此公告后附有2010热波(成都)国际音乐节相关细则资料,敬请申请志愿者自行熟悉;

2.如有未尽事宜,详询学院大学生摄影协会相关负责人,

咨询电话:13881808446  13688120501

四川外语学院成都学院

大学生摄影协会

20104

热波(成都)国际音乐节志愿者火热招募中
招募公告


我在乎梦想!我在乎爱!!我在乎地球!!!   

2010热波(成都)国际音乐节即将于51-3日再次绽放在成都!60余支国内外著名摇滚乐队现场演出,中国NO.1音乐频道兵团卫视以及魅力音乐、成都广播电视台全程摄制播出,超过120家媒体联合报道。这是一次集体的狂欢,这是一场中国最具青春和自由气质的户外音乐节,数十万青年将在中国西南音乐高地——成都宣告我在乎时代的来临!
   
加入志愿者的队伍,你将与热爱的乐队零距离亲密接触;你将同几十位著名音乐记者进行深度交流;你将和专业音乐制作人一起创造最完美的舞台体验;你将了解一场盛大狂欢背后缜密专业的运作;这将是你我热烈而美好的青春中,一段精彩难忘的回忆!

   
我们需要你!你是狂欢人群中的最狂欢者!

   
我们需要你!你是音乐世界中最执着的孩子!

   
我们需要你!你是理想与青春最直接的意义!

   
【招募条件】

申请者须为在校大学生;
 
志愿者需对音乐节充满热情,有团队精神,乐于互助与奉献,热心为大家服务;

志愿者务必做到听从组织工作分配,准时到岗离岗,有责任心;

为了保证音乐节顺利进行,请大家在申请前一定考虑自己的精力和责任心,如果不能确保自己的工作态度,非诚勿扰;

2009
年曾参与热波音乐节服务志愿者优先考虑。


【您将获得】
志愿者原则上51~3日,每日工作时间为13:00-22:00(翻译、艺人陪同等个别岗位除外)

热波(成都)国际音乐节3天免费入园

免费班车接送

免费工作餐饮

热波音乐节官方限量版T恤衫

优先参与现场各类互动活动、公益活动

实地学习大型文化项目运作知识

优秀志愿者将获得热波(成都)国际音乐节优秀志愿者证书


【报名时间】
2010
46-23日(各定点高校报名点可在此时间段自行安排招募时间)

【报名方式】

网络电子报名(热波音乐节官方网站链接)

高校定点报名(限四川音乐学院、西南石油大学、四川大学、四川外语学院成都学院)

【附】

2010热波音乐节全面启动 五月美好再续前缘

乐队现场演出

热波舞台

热波现场

 热波海报

 

 

 

2010热波音乐节介绍

创下2009年度户外音乐节参与人数和美誉度之最的热波音乐节,将于今年五月如期在成都市保利198公园举行。2010年热波(成都)音乐节由成都市对外文化交流协会主办,成都市新都区、成都传媒集团、热波传媒、魅力音乐承办,热波传媒、成都成视文化传播有限公司执行
   
热波音乐节每年51-53日在成都举办,地点是保利198公园,熊猫基地的边上。热波音乐节不做乌托邦式的音乐节,旨在把现场打造成成都五月天里最花最辣的嘉年华,有吃有耍的同时还有重磅舞台推出意想不到的音乐表演。在那三天里,连隔壁的熊猫都在蠢蠢欲动呢!
  第一届热波音乐节于20095月成功举办 ,近50组艺人的精彩表演,让15万人次观众来到现场,创下09年五一国内四大音乐节(其余三个为迷笛、北京草莓音乐节、重庆武隆音乐节)之最,今年,热波音乐节除了保留09年的人气项目,也会添加更多的互动环节,热波音乐节将在2010年再次掀起嘉年华的浪潮。