单位简介: 成都国色天乡旅游投资有限公司成立于2010年,注册资金36,992万元人民币,主要负责国色天乡国际度假区约6,000亩土地的开发建设。

    公司秉承成都置信集团“立足社会、服务社会、回报社会”的企业宗旨及“为您想得更多,为您做得更好”的经营理念,以推动区域社会经济发展为己任,将国色天乡打造成“中国最好的国际标准的主题度假区”。

    公司目前已开始建设的国色天乡国际度假区水上乐园预计于2011年6月正式开园,建成后将成为亚洲最大的水上乐园。即将开发建设的有占地595亩的国色天乡国际度假区主题商业街;占地258亩的国色天乡国际度假区六期别墅项目,建成后将成为西南别墅标杆;占地114亩的国色天乡国际度假区六期高层项目及占地575亩的云湖天乡国际休闲度假区。

 

招聘岗位:置信生活方式代表

岗位描述:主要负责国色天乡旅游投资有限公司所售物业的接待和介绍,相关业务的办理,置信生活方式服务等。

招聘人数:30人

招聘要求:

1、大专以上学历,女,身高160CM以上,形象气质佳;

2、普通话标准流畅,亲和力强;

3、具有较强的沟通能力、人际交往能力、谈判能力、应变能力和良好的服务意识;

4、具有良好的团队合作精神,能承受较强的工作压力;

5、熟练使用常用办公软件。

电话:028-87213782
邮箱:cisisu_jyb@163.com