为弘扬我院特色,激涨我院校庆气氛,加大全院师生参与度,5月6日下午4点30分,英语旅游系师生参加学院10周年校庆宣传月启动仪式。

启动仪式上,学院党委书记,院长尹大家教授做了重要发言,总结了学院十年风雨历练,学院的发展与成就,激情澎湃的讲话使全院师生感触良多,倍感责任之重。随后,学生代表发言,感谢学院给与的成长,并为学院校庆献礼,朝气蓬勃的彩旗队迎风奔跑,代表学员不竭的激情。仪式最后,全院师生以签名仪式来记录下这辉煌的时刻,传承学院不朽的精神。

继本次活动开幕后,我院校庆宣传月奖持续几个月,期间有征文活动等,这一系列的活动旨在营造良好的校庆氛围,促使全院师生更好地为学院10周年献礼。

英语旅游系