校团委召开校级学生组织主要干部第一次工作例会

为确保我校各项学生工作顺利开展,增强我校学生组织内部凝聚力,提高各学生组织之间的协作能力,增强学生干部为学生服务的意识,2022年9月9日19:00,校团委在线上召开校级学生组织主要干部第一次工作例会,参加本次会议的有校团委书记罗容老师、副书记朱波老师、校团委指导老师宫逸凡老师、校团委指导老师夏娇老师及各校级学生组织主要干部。

会议开始,团委综合办公室、团委组织部、团委宣传部、校学生会等学生组织的主要学生干部代表就组织内部情况进行汇报并阐述了组织本学期工作计划,各学生组织计划详细并结合实际情况进行了调整。随后,副书记朱波老师、校团委指导老师宫逸凡老师、校团委指导老师夏娇老师分别结合我校实际情况对我校各学生组织本学期工作的顺利开展提出意见和建议,对学生干部做出具体要求,强调作为学生干部要有大局意识、责任意识,要求各学生组织努力工作、提高效率,坚持以服务同学为宗旨。

会议最后,校团委书记罗容老师表达了对学生干部们的美好期许,激励在场学生干部带领学生组织坚定理想信念,提高工作能力,打造一支协作能力强、工作能力强、服务意识高的学生组织,为学校的建设发展贡献青年力量。

本次会议明确了新学期的工作目标,为各组织学生干部带领学生组织提高服务能力提供了新思路,增强了学生组织之间的凝聚力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供稿:网页运营中心 秦萱

 

 

电话:028-87121565
邮箱:tw@cisisu.edu.cn