为进一步规范我院宣传海报的制作,丰富校园文化生活,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,发展除专业知识外的其他才能,四川外语学院成都学院团委宣传部于近日面对学院各学生团体开展了POP海报制作培训交流活动,得到广大同学的一致好评。

色彩是文字的棱角,文字是海报的精神。活动中,英语经贸系的涂丽君同学和英语师范系马菲同学与同学们共同学习交流POP海报制作的方法及心得,用温暖的笔触抵御寒冷。一支马克笔,传递的是团结和友爱,一叠白纸,连接的是努力和想象,一张笑脸,演绎的是对美好世界的追求和青春气息的张扬。

花色正浓,喜看学院各学生团体的POP和手绘海报技能愈加熟稔,院团委宣传部将继续开展各种交流活动以提高我院学生的动手能力和创造能力,营造学院良好的宣传环境。