喜迎佳节欢声嘻,共庆新年笑语哗。学生团体联合会于12月27日晚在学校体育馆隆重举办“光影之魅,执梦前行”元旦喜乐会。同学们怀着期待的心情,迈着轻快的脚步来到现场,一起观看了精彩的喜乐会表演。体育馆里人声鼎沸,十分热闹。

流光璀璨,照亮夜色天空;光影交错,点亮心中奇梦。在洋溢着欢声笑语的气氛中,Black Collar乐队带来的七分钟摇滚歌曲串烧拉开了喜乐会序幕,瞬间点燃全场热情!紧接着舞蹈串烧《made in 锭子》,融合了当下热门音乐舞蹈和中国武术,不仅将中国传统文化与流行文化完美的结合起来,更体现了我校兼容并包的文化氛围。歌曲串烧《记忆里的歌》采用乐器表演与情景剧结合的方式,带领大家一起回忆小学、中学时光,再次感受自己的成长与蜕变。影子秀《大学成长日记》重现大学丰富多彩的生活情景,使大家重温了大学温馨的校园时光,体会到了青春的无限美好。除了精彩纷呈的节目,晚会还设置了游戏、抽奖和互动提问环节,同学们都踊跃参与,全场氛围不断高涨。在随后的节目中,学生艺术团声乐队带来的《see you again》、合唱团带来的《seasons of love》展现了我校学子的青春风采;一场豪华精致的走秀更体现了对美的执着追求;小品《夏洛的终极烦恼》用幽默的方试阐述关于爱情、亲情和师生情的人生哲理,以此方式砥砺同学们弘扬中化传统美德,争做德才兼备的时代新青年。接下来的方言说唱完美展现了四川话的丰富内涵,让外地同学切身感受到四川方言的独特魅力。一系列精彩绝伦的表演展现了我校学子朝气蓬勃的青春和奋进拼搏的态度,演绎出当代新青年的“执梦”历程,传递了梦想正能量。

此次元旦喜乐会绚丽的舞台灯光,演员们栩栩如生的表演赢得了全场观众的阵阵喝彩,在众人意犹未尽中落下帷幕。本次活动充分展示了我校素质建设的成果和大家积极向上的精神面貌,进一步增强了大家的创造力和凝聚力,有力的促进了校园文化建设以及莘莘学子的全面发展。展望美好的2019,我们不忘初心,执梦前行。

创意荧光舞

富有时代感的走秀表演

幽默正能量的小品

有趣的游戏环节