招新盛季 吐故纳新

——学生组织招新、面试工作顺利开展

自九月起,学校各校级学生组织、院系团总支学生会及学生社团展开了2020-2021学年招新筹备。为吸引更多的新生加入到自己的团队中来,各学生组织各显神通。口语角的展位五彩纷呈,多彩多样。宣传展板上是团队往日的精彩与辉煌,在新生眼中是未来的期盼与展望。各学生组织成员们热情地给同学们介绍基本情况,耐心地对同学们的提问进行解答,帮助他们更好地了解并选择适合自己的学生组织。

口语角招新现场(其一)

口语角招新现场(其二)

口语角招新现场(其三)

各院系团总支学生会招新现场

随着招新工作步入尾声,面试工作也正式踏上正轨。各学生组织精心布置面试现场,对参加面试的同学给予鼓励与支持。不少参加面试的同学自我介绍时大方自然,回答提问时游刃有余,得到了在场面试成员的认可。

面试现场(其一)

面试现场(其二)

面试现场(其三)

此次招新工作顺利开展,充分发挥了学生组织在学校工作中的重要作用,不仅为学生组织注入新血液、新力量,还为日后工作有效、高效地开展奠定了基础。在美丽的金秋十月,站在新征程的起点,期待同学们能在学生组织工作中展现青春作为,贡献青春力量。

(感谢各校级学生组织、院系、协会供图)

团委宣传部办公室供稿