我校与成都东软学院开展共青团系统工作交流

5月8日,我校与成都东软学院于学校一教C109会议室开展共青团系统工作交流座谈会。参加此次座谈的有我校团委书记彭芳芳老师、校团委副书记朱波老师、成都东软学院校团委书记欧阳稚文老师及两校学生组织主要干部代表。

在各参会人员做了简单的自我介绍后,两校学生组织代表以促进两校之间合作与发展为核心,分别从部门内部建设、团队改革创新、特色品牌活动等进行了分享与交流。学生组织代表发言结束后,两校团委书记都对同学们在工作中发现的问题提出了指导意见,高度肯定了同学们在共青团工作中作出的努力,并表示在交流会后将会针对大家提出的问题,采取有效措施,共同促进两校共青团工作的发展。

会议结束后,与会人员都希望日后能多形式、多途径、多领域地与兄弟院校再次进行合作与交流,相互学习、共同成长,为繁荣两校校园文化、为学校共青团工作做出积极贡献。(校学生会宣传部滕佳琪供稿)