炫动青春 光熠社联
——学生社团联合会联欢晚会圆满结束

为进一步增进学生社团联合会凝聚力,加强各社团之间的沟通和交流,展示社团良好的精神面貌,学生社团联合会于12月24日晚在第一教学区C座201阶梯教室举办联欢晚会。

晚会在和风动漫社的开场舞《好想见你》中拉开帷幕。在交流环节中,学生社团联合会执行主席杜铭欣同学分享了自己的工作经历,号召同学们勇敢展现自己,不惧困难,勇往直前。Imagination创意手作社社长熊悦同学作为社团代表发言,简要介绍了社团文化和特色,鼓舞了同学们积极培养兴趣爱好。信息传媒部成员代表张舒祖同学讲述了本学期的成长经历,表达了将继续努力工作的决心。

学生社团联合会执行主席杜铭欣、Imagination创意手作社社长熊悦同学、信息传媒部成员代表张舒祖同学发言

在晚会中,学生社团联合会下设七大部门以及橘子皮吉他社、华夏汉韵社、CBG嘻哈音乐社、武术社、和风动漫社精心准备了十三个节目。歌曲《易燃易爆炸》、多语种合唱版《告白气球》、歌舞串烧《花儿与少年》个性十足、青春洋溢,古典舞《礼仪之邦》优美动人,方言配音秀《动物大机密》趣味十足,走秀与舞蹈相结合的《失恋阵线联盟》新颖别致,脱口秀表演、小品《上学那些事儿》幽默风趣,武术表演《对弈》精彩纷呈、歌曲串烧《CBG 说唱Cypher》、舞蹈串烧《Crazy in love》热烈动感,现场观众掌声阵阵,热情互动。最后,晚会在歌曲《无人的海边》中圆满结束。

《好想见你》、《易燃易爆炸》、《告白气球》

《花儿与少年》、《失恋阵线联盟》、《上学那些事儿》

《对弈》、《CBG 说唱Cypher》、《无人的海边》

本次联欢会不仅加强了学生社团联合会成员之间的交流与合作,为社团提供了展示魅力的舞台,同时极大地增强了社联全体成员和社团成员的归属感、凝聚力和向心力。

供稿:学生社团联合会综合办公室 张 莹  李 爽

供图:学生社团联合会信息传媒部 胡思琪