青年志愿者协会开展“春季送温暖,捐衣赠爱心”志愿活动

在第60个"学雷锋纪念日"到来之际,为深入贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动重要指示精神,推动雷锋精神在校园活动中得以落实,3月1日至3月2日,由四川外国语大学成都学院青年志愿者协会举办的"珍心献衣,乐爱有佳"春日捐衣活动在学校竞芳楼通道口和口语角有序开展。

本次活动受到全校师生积极响应,在两个捐赠点位上,前来捐赠衣物的爱心人士络绎不绝。衣旧情深,爱心远行,每一份捐赠品都承载着爱意与温暖。志愿者们对捐衣者和所捐衣物做好信息登记,并将衣物进行了细致的分类、整理,据最终统计,此次活动共收到捐赠衣物2219件,它们将带着全校师生的温暖,奔向有需要的地方。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。本次活动的圆满成功,在校园中形成了奉献互助的良好氛围,促使师生主动传递爱心关怀,弘扬雷锋精神,发扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,使心相连,让爱汇聚。

供稿:校团委  罗冶

摄影:校团委