校团委召开“转作风 提质效 促发展”专项行动工作推进会

为全面落实学校“转作风 提质效 促发展”专项行动会议精神,进一步改进工作作风、提高工作能力,在部门营造全面开展“转、提、促”专项行动的良好氛围,32日上午,校团委召开落实“转 提 促”专项行动工作会。

会上,校团委书记罗容带领部门全体人员学习了《四川外国语大学成都学院“转作风 提质效 促发展”专项行动实施方案》,同时传达了学校领导在部署大会上的讲话精神。部门成员针对如何有效开展“转 提 促”专项行动各抒己见,积极献言献策。根据学校“一报、两提、三优”的主要措施,结合部门实际情况,在严肃纪律、转变作风等方面梳理出工作方案。

校团委将以此次“转作风 提质效 促发展”专项行动为契机,进一步强化部门职工责任担当意识,提高工作效率,提升服务水平,为新形势下学校高质量、内涵式发展做出应有贡献。