英语学院成功与国际商学院开展团学交流会

为加强英语学院与国际商学院的交流,学习借鉴优秀工作经验,促进两院学生组织的能力发展,英语学院于35日晚7点在三教213会议室开展团学交流会。英语学院团学主席团与全体负责人参与此次活动。

交流会伊始,英语学院和国际商学院主席团及各部门负责人依次发言并以PPT的形式向大家进行了部门介绍。介绍过程中,负责人们配合默契、条理清楚、表达清晰,使大家充分了解了各部门的职能和特色,大家纷纷表示对两院的部门分布及工作内容异同有了更进一步的认识。会议第二环节,两院各部门进行了自由交流讨论,现场氛围轻松、其乐融融,经过激烈的讨论,主席团及负责人们相互之间更加熟悉。会议第三环节,英语学院和国际商学院都组织了有趣的游戏,增进了两院各负责人之间的感情。最后,国际商学院团委书记赵宗恒老师和英语学院团委书记黄新玥老师对此次交流会进行了总结,老师们指出:“做学生组织的工作是对各位同学的考验,也是对学院的贡献,希望英语学院与国际商学院互相借鉴,取长补短,共同进步。”并以自己的亲身经历鼓励大家持之以恒,越过坎坷。

本次交流会的举行,回扣了团学组织全心全意服务同学的宗旨与初心,加强了团委学生会各部门之间的联系,相信在团委学生会全体成员的努力下,学院团学工作将向着新的高度不断迈进。

供稿:英语学院 李新欣、吴柯奇

摄影:英语学院 敖德彼金