英语学院团委开展团学骨干理论学习会

为学习贯彻党的二十大精神,进一步引领青年学子踔厉奋发、勇毅前行,3619:30,英语学院团学开展了党的二十大精神专题理论学习会。

在本次学习会上,英语学院团委书记黄新玥老师以“增强青春使命,书写青春担当”为主题展开了对党的二十大会议内容学习,带领全体学生干部从“青年与国家的关系”“青年与时代的关系”“党对青年的态度”“党对青年的期望”四个角度解读会议内容,从青年视角带领大家学习党的二十大精神内涵。黄新玥老师引用习近平总书记的话语,寄语大家:“要坚定理想信念,勇毅前行,努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,用实际行动践行青春力量。”

通过本次学习会,英语学院团学干部增强对党的二十大会议内容深刻理解,更加坚定不移听党话、跟党走,朝具有家国情怀和国际化视野的应用型外语人才方向发展。

撰稿:英语学院 王莹

摄影:英语学院 王莹