英语学院团委成功举办班级文化建设大赛

为创造良好的精神文化氛围,建设良好的班风、学风与和谐的师生关系,形成良好的校园精神文化。英语学院团委于6月4日晚在第一教学区A201教室开展了2022级班级文化建设大赛决赛。

本次大赛共分为书面报告、班级陈述、班级风采展示三个环节,决赛为班级风采展示,共13个班级参赛。各班按照提前抽取好的顺序,身着班服,在舞台上进行了班歌演唱。同学们的朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,高昂嘹亮的歌声赢得台下观众经久不息的掌声。最后,经过各班级之间的较量,学前教育一班荣获本次大赛一等奖,英语二班、学前教育二班、英语五班荣获二等奖,学前教育三班、英语四班、英语六班、英语十班荣获三等奖。至此,本次大赛圆满结束!

本次活动不仅提升了班级的凝聚力,也加强了同学们的团队协作能力。同时,也为学生们提供一个展示自己的舞台,在比赛中锻炼自己的表现能力和自信心。

供稿:英语学院 王莹

摄影:英语学院 唐凤莲