我校学生会代表受邀参加成都银杏酒店管理学院第四次学生代表大会

6月14日,成都银杏酒店管理学院第四次学生代表大会召开,我校学生会代表,来自校学生会的陈继高、林诗艳、马羽羽、李欣璇四位同学受邀参加本次大会开幕式。

会上,成都银杏酒店管理学院党委书记、省政府督导专员王政书书记致辞,并对学生会组织工作、学生干部提出新要求:要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以中国特色社会主义思想为指导,以“团结青年,引领青年,服务青年”工作为根本任务,响应全国学联二十七大提出的继续深化学联学生会改革号召,推动学生会组织工作发展。大会第四项,由我校学生会执行主席陈继高同学作为兄弟高校代表进行致辞。陈继高同学代表我校学生会表达了希望与成都银杏酒店管理学院深化合作,增进友谊,共同推进新时代高校学生会工作新局面的深切愿望。大会开幕式最后,全体代表合影留念。

此次大会促进了我校学生会与成都银杏酒店管理学院学生会的联系。我们也将会以此次学生代表大会为契机,学习兄弟高校先进工作经验。深化交流合作,弥补自身不足。同时,也会不断拓宽对外交流渠道,增进与兄弟高校之间的友谊,携手各兄弟高校共同开创新时代下学生会工作的新局面。

供稿:校团委 马羽羽

摄影:成都银杏酒店管理学院 学生会