我校学生会成功举办二级学院学生会组织工作考评现场述职会议

为响应学联要求,加强二级学院学生会组织建设,推动我校二级学院学生会组织工作朝着制度化、规范化、系统化发展,促使学生会更好地为广大同学服务,6月14日下午,我校学生会于南湖书院举行了2022—2023学年二级学院学生会组织工作考评现场述职会议。校团委书记罗容,校团委指导老师宫逸凡、夏娇、黄新玥及各学院分团委书记作为评委出席此次会议。同时参与本次会议还有第五届学生会委员会委员陈漪树、张莹、赵国锐。

会上,成都校区各二级学院学生会与宜宾校区学生会执行主席从工作思路与措施,工作成果与经验等方面依次进行汇报,对过去一年工作中的经验与亮点进行了展示总结,同时也对工作中的不足进行了反思。在各学生会组织代表述职结束后,评委老师就各代表述职内容进行了提问,各学生会代表给予了积极回应。会议最后,校团委书记罗容老师对此次考评会议进行总结,肯定了过去一年中各二级学院学生会在助力广大同学精神、学习、生活成长与促进各学生干部养成优良学风、服务同学、维护广大同学正当权益等方面的作用。

本次二级学院学生会组织工作考评现场述职会议为我校各学生会组织提供了沟通与交流的平台,进一步明确了我校学生会组织未来的发展方向。各级学生会组织将继续坚持正确的政治方向,进一步创新工作机制,增强学生干部作风建设,牢记学生会工作的本质,打造有温度、有广度、有深度的学生会。全体学生干部将全面贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记系列重要讲话中对青年全部工作的重要指示,以充满朝气的奋斗姿态继续投入到学生工作中。

供稿:校团委 林诗艳

摄影:校园委 唐洋洋 张瀚月