我校团委举行20222023学年校级学生组织工作总结大会

为总结工作经验,打造更加高效、规范、优秀的学生组织队伍,6月21日中午,我校团委在南湖书院报告厅举行年度工作总结大会,校团委书记罗容,校团委指导老师宫逸凡、黄新玥出席本次会议,同时本次会议还邀请了各二级学院学生副书记、主席团以及各学生组织成员代表参加。

会上,校团委各学生组织发言人从本年度主要工作、工作亮点以及未来工作计划等方面展开陈述,同时,也就工作存在的问题进行反思与总结,力争以最饱满的热情,更严谨的态度投入到接下里的工作中。

最后,罗容老师向各二级学院学生组织与校级学生组织的成员们表示肯定与感谢,并希望他们将工作中的收获应用到学习与生活中去,同时她指出在未来的工作中将进一步加强校级学生组织与各二级学院学生组织的沟通与交流,促进学生组织共同进步,协同发展。

本次大会的召开给各学生组织之间提供了一个相互学习、取长补短的交流平台,有利于未来工作的提质增效,推动校级学生组织建设平稳向好发展,助力我校青年在实践中绽放青春之花。

供稿:校团委 龚雨涵 李若岚

摄影:校团委 李利莎