校团委组织召开团的第十九次全国代表大会报告学习会

为深入贯彻学习团十九大精神,加强青年思想政治引领,凝聚青年力量,校团委于6月28日在第三教学楼A309会议室组织召开团的第十九次全国代表大会报告学习会议。校团委书记罗容,校团委指导老师宫逸凡、黄新玥出席本次会议,校团委各学生组织主要学生干部参加本次会议。

本次学习会在观看团的十九大相关视频中拉开序幕,接着各学生组织干部代表依次分享自己的学习心得,他们表明在今后的工作与生活中将贯彻落实本次会议精神,锐意进取、开拓创新、团结奋斗,勇担青年责任,切实当好党的忠实助手和可靠后备军。

会上,罗容老师强调作为校团委学生组织主要干部要时刻牢记“凝聚青年、引领青年、服务青年”的职责,把学习作为一种责任,一种精神追求,努力成长为复合型人才,树立主人翁意识,爱党爱国,向上向善。

黄新玥老师结合自身工作与生活经验再次向各位参会青年学生干部强调要有服务意识,从群众中来到群众中去,积极投身到社会实践中去,锤炼自身本领,提高自我修养。

宏伟蓝图催人奋进,青春使命无上光荣。本次学习会的召开将团的十九大精神高效准确传递到参会的各青年学生干部的心中,同时激励着他们踔厉奋发、勇毅前行,奉献青春的力量,以更饱满的热情投身到未来的实践中,用实际行动书写中国青年的壮丽篇章。

供稿:校团委 龚雨涵 李若岚

摄影:校团委 徐彤