校团委举办成都大运会志愿者誓师大会

为激励我校志愿者们以昂扬的斗志、必胜的信心,全身心投入到大运会赛事志愿服务之中,我校团委于7月3日上午在青城·天仁酒店会议厅举行第31届世界大学生夏季运动会四川外国语大学成都学院志愿者誓师大会。成都大运会执委会人力资源部(志愿者部)志愿者招募处处长王晓雨,学校党委书记、省政府督导专员杨继瑞,学校党委委员、党委宣传统战部部长王林,学校党委委员、党委武装部部长舒文,学校纪委委员、团委书记罗容,各二级学院党委书记、团委书记和我校全体大运会志愿者以及师生代表参加本次大会。学校党委委员、党政办公室主任谢玥主持大会。

大会在应用英语学院的开场舞Dare to live中拉开帷幕。

全体肃立,奏唱国歌。

杨继瑞作动员讲话,强调志愿者们要按照工作要求践行使命担当,为大运添彩,为学校争光。

杨鑫表示成都大运会为成都高校师生群体提供了一次难得的学习交流平台,希望志愿者们用最好的状态、最佳的形象、最优的服务向世界展示中国的形象。

志愿者代表陈漪树同学倡导全体志愿者弘扬志愿精神,向世界展示属于志愿者们的青春风采。

随后,王晓雨为我校授旗,罗容接旗。

全体志愿者在宣誓代表丁宇航同学的带领下宣誓,体现了我校志愿者在学校的统率下,坚决完成大运会志愿活动的决心。

伴随着学生艺术团孙奥林、李思娴演唱大运会主题推广曲《爱是一样的》,大会也随之进入了尾声。

此次誓师大会旨在深入贯彻落实中央和省委、市委关于办好成都大运会的系列部署,全面动员志愿者们牢记使命与担当,以更加专业的精神、友善的微笑、周到的服务、过硬的本领保障大运赛事,为我校开展高质量的志愿服务拉开了序幕。

供稿:校团委 郝师玄

摄影:校团委 郭苏余 刘红燕 徐彤