西欧语言学院团委参加“齐心协力,共迎大运”城市志愿者线下站长培训会

为进一步提升成都大运会影响力,营造人人参与大运、服务大运、支持大运的良好氛围,推动成都大运会城市志愿服务水平不断提高。7月7日,西欧语言学院团委志愿者工作部部长、成都大运会城市志愿者站长许必扬、刘欢在成都市青羊区参加了青羊赛区城市志愿者站长培训会。

本次站长培训会围绕站点街道分属问题、城市志愿工作任务与上岗时间、各大工作岗位职责、突发事件模拟等四大方面进行解释说明。城市志愿者站长许必扬表示:通过本次会议,我深刻的领悟了作为一名大运会志愿者的使命和担当。作为一名站长,志愿者许必扬将在后期带领队员通过岗前培训、实际上岗演练等多方面提升西欧语言学院团委志愿者服务队的志愿服务水平,以最饱满的姿态全力迎接大运会开幕。

西欧语言学院团委志愿者工作部将在成都大运会青羊赛区组委会的统筹安排下,通过实际岗位模拟、分类专业培训等多方面提升城市志愿者的服务水准,努力以奋斗播种汗水、以青春奉献大运!

供稿:西欧语言学院 许必扬

摄影:西欧语言学院 刘欢