共青团成都市委学校部到我校开展调研座谈会

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论指导高校团委的相关工作,不断推进青年发展型城市建设,服务青年高质量发展,10月12日下午,团市委学校部部长方薇一行到我校调研学校共青团工作,并组织召开了相关座谈会。成都东软学院、四川工商职业技术学院、四川外国语大学成都学院相关团干部,青年学生代表参加座谈会。

座谈会上,方薇部长对团市委的部分重点工作进行了介绍,指出各高校要加强和创新共青团建设工作,要牢牢抓住“服务青年”这一重点。随后,各高校就团员和青年主题教育学习及服务大学生就业相关等工作进行汇报,对近期共青团工作安排及遇到的问题进行交流。座谈会上与会高校团干部、青年学生代表与方部长交谈氛围融洽。

我校团委将以此次座谈会为契机,继续面向团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握整体要求,不断强化凝聚青年、引领青年、服务青年,为建设青年发展型城市贡献力量。

供稿:丁宇航

摄影:苏   拉