继续教育培训学院团总支开展“用心相融 团结向上”拔河比赛活动

为弘扬第十九届亚运会“用心相融 团结向上”的精神,结合学校的相关要求,继续教育培训学院于1018日中午在运动场举行了拔河比赛。继续教育培训学院团总支学生会文体部本着公平、公正、公开的原则监督本次拔河比赛,参赛人员也恪守比赛规则,使比赛顺利进行。

比赛过程中参赛队员双手紧握长绳,团结一心。各项目参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都十分激烈。现场拉拉队的同学们个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一份力量。在胜负难分难解的时刻,大家毫不退却、咬紧牙关、坚持到底。赛场的队员个个斗志昂扬,用汗水为我们讲述了“用心相融 团结向上”的精神。一条绳、一条心、一声哨响、一声呐喊,齐心协力,赛出成绩,拔出友谊。这就是意志的拼搏,协作的考验!

团结就是力量,信心赛过黄金。此次比赛发扬了团队精神,增强了组织凝聚力,使同学们体会到了有组织、有纪律的集体力量,希望继续教育培训学院学子能够继续坚定信心、团结奋斗,共同开创精彩的大学生活。

供稿:继续教育培训学院 贾云侨

摄影:继续教育培训学院 张立坤