国际商学院团委开展与你同行·未来可期优秀学生学习经验分享会

为促进新老生之间的交流与互动,帮助新生更快地适应大学生活,顺利开启他们的校园新篇章,国际商学院团委于1016日至1017日开展与你同行,未来可期为主题的优秀学生学习经验分享会。汪鑫楷、江北阳等18位优秀学生代表结合自身经历向大一新生进行了分享,在学习、生活、个人成长方面给出建议。

本次分享会内容主要包括学习生活、学生工作、科技竞赛、社会实践和专业规划五个方面。分享人鼓励新生踊跃参与学校、学院和班级的各类活动,丰富大学生活;积极加入学校、学院学生组织,充分锻炼自己;勇于参加竞赛以及社会实践,不断提升综合素质能力;关注了解本专业发展方向,早日确立目标,规划好大学生活。

本次经验分享会不仅给新生们提供了一次向优秀学长学姐学习的机会,更是国际商学院对新生全面教育关注的具体实践。相信通过这样的经验分享,新生们对大学生活也有了一定的认知以及目标规划。祝愿2023级新生能够带着一往无前的勇气,奔赴美好精彩的未来!

供稿:国际商学院 王伊瑾

摄影:国际商学院 由思然 陈荣煜 廖   蕊