蓄势待发 共绘精彩

——校团委学生社团管理中心举行2023-2024学年全体大会

为明确学生社团管理中心未来的工作与方向,增强其内部凝聚力,校团委学生社团管理中心于10月18日晚在观澜堂举行学生社团管理中心全体大会。校团委副书记林灵,校团委指导老师宫逸凡、黄新玥参加本次会议,校团委学生社团管理中心各级学生干部以及全体社团社长参加本次大会。

会上,学生社团社长代表章天伟阐述了社团意义与作用以及社长职责与义务,并鼓励大家为社团大家庭发展壮大而贡献力量。干事代表向晨瑾表示干事应持积极态度,在部门内以责为重、虚心求教、端正自我。社员代表王冠杰表明了社团在大学中的重要性——提供丰富活动、搭建兴趣平台、结交志同好友、发觉自我潜力。学生社团管理中心执行主席阙珍洋讲解了管理中心与学生社团间的关系、部门组成及各部门工作。伴随着和风动漫社Lovely kitchen舞蹈表演大会也随之进入尾声

本次大会为学生社团管理中心今后的发展奠定了坚实的基础。未来,社团管理中心与学生社团将共同发力,引领社团汇聚青春力量,激励青年学子拼搏进取,积极开展社团活动,不断丰富课余生活、繁荣校园文化,促进青年学生德、智、体、美、劳全面发展,培养担当民族复兴大任的时代新人。

供稿:学生社团管理中心 胥香君 孔祥瑞

供图:学生社团管理中心 刘思琪 詹心怡