校团委举行我校成都大运会志愿者总结大会

为进一步弘扬大运会志愿服务精神,鼓励我校青年学子积极总结工作经验,延续优良作风,发挥引领作用,发扬实干精神,我校团委于11月16日在学术报告厅召开成都第31届世界大学生夏季运动会志愿者总结大会。学校党委副书记、校长张华春,学生工作部部长廖发兴出席大会,校团委指导老师,各二级学院团委书记、团委指导老师,大运会志愿者们以及各学院学生代表参加大会。大会由校团委副书记林灵主持。

全场齐唱国歌后,张华春校长为本次大运会我校三位带队老师和大运会志愿者代表们颁发了大运志愿者服务证书以及大运会激励物资。随后来自文化与教育岗的志愿者代表蒋萍为现场的师生分享了她的大运之旅,向现场的老师同学们展示了我校青年志愿者们兢兢业业的服务工作缩影,拼搏进取的昂扬精神面貌。领队老师发言代表黄新玥也在发言中激励我校志愿者们珍惜大运会带来的成长与蜕变,大运虽止但青春未完待续。

大会最后,张华春校长对我校“小青椒”们的辛苦付出表示肯定,并以此寄语我校青年学子要积极走出校门,走向世界舞台,为我校发展贡献自己的青春力量,向世界展示中国青年形象,用自身特长讲好中国故事。

我校青年学子生逢盛世,当不负盛世,在本次成都大运会中,我青年志愿服务工作者向全世界展现了新时代中国青年昂扬向上的精神风貌和青春风采,而在未来的工作中,他们也将继续带着这个夏天的荣光,保持热爱、勇毅前行,激励带动更多优秀学子在实现中华民族伟大复兴的新征程中继续书写青春华章。

供稿:校团委 龚雨涵 李若岚

摄影:龚思月 刘灵巧