我校学生会成功开展权益联系会

为保障我校学子校园权益,提高学生生活质量,推进“我为同学做实事”项目,我校学生会于11月16日中午12:40在第一教学区C215教室组织开展了权益联系会,校学生会执行主席赵玉韬、发展管理部负责人李欣璇及各学院学生会代表参加本次会议。

会上,校学生会发展管理部负责人李欣璇从校学生会概况和发展管理部简介引入正题,为本次会议拉开序幕。李欣璇同学指出,我校学生会始终秉持着“全心全意为同学服务”的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,积极推进校—院—班三级联动机制。通过下发学生意见收集表和“校园权服侠”表单、设置权益小屋等渠道真正落实“我为同学办实事”的服务理念。而后,工作人员将“校园权服侠”表单按照非毕业班数量分发至各学院代表处,由学院落实到班级,切实保障同学们的生活权益。最后,校学生会执行主席赵玉韬对各学院的权益维护工作提出几点建议,并对本次权益联系会进行总结。赵玉韬同学强调,各学院学生会应扎实推进维权活动,秉承“求实、务实、落实”的精神,将权益维护工作真正落实到每一位同学,切忌表面功夫和形式主义。

此次权益联系会不仅为我校各级学生会组织搭建了沟通交流的平台,更有助于切实解决广大同学在生活中遇到的各类权益问题,推动我校学生会组织权益服务工作的高效开展。未来,我校学生会组织将继续秉承着“求实、务实、落实”的精神,做好同学们的权益保障工作。

供稿:马羽羽 林诗艳

摄影:张瀚月 帅星亦