教育与体育学院团委举办2024届四川省优秀毕业生答辩会

为展示教育与体育学院学生的学术水平和综合素质,激励全体学生更加努力地学习和成长,展示学院的教学质量和水平,促进学院的发展和进步。11月21日下午,教育与体育学院团委在第一教学区C416下午15:00举行了四川省优秀毕业生答辩会。教育与体育学院院长助理夏花以及戴星子、赵冬梅、郭倩三位辅导员出席了本次答辩会。

本次答辩会共有26名学生参加。在答辩过程中,每位同学都进行了精彩的陈述,展示了自己在工作、学业、社会实践等方面的成果和经验。曾心仪同学对入党的历程、荣获的奖项以及未来的就业规划进行了详细的阐述,出众的答辩能力获得评委老师们一致的认可。评委老师们认真听取了每位同学的汇报,就大学生应全方面发展,积极应对就业困境等问题对同学们进行了提问。同学们优秀的专业成绩,丰富的社会实践,坚定的思想立场,为此次答辩会增添了色彩。

此次优秀毕业生答辩会的成功举办,不仅展示了教育与体育学院学生的风采和实力,也为其他学生树立了榜样,激发了他们的学习热情和创新精神。相信在未来优秀毕业生们也会在自己的领域继续发挥自己的才能,也会有更多的优秀学子脱颖而出,为社会做出更大的贡献。

供稿:教育与体育学院 刘诗韵

摄影:教育与体育学院 陆紫云