继续教育培训学院团总支开展信息汇聚青春志,办公技术促成长活动

——办公软件培训活动

为提高继续教育培训学院团总支、学生会全体干部、干事的工作能力和工作效率。继续教育培训学院团总支于11月20日在第二教学区E306教室开展了办公软件培训会,此次培训活动由团总支综合办公室负责并由综合办公室部长贾云侨主持。各部门部长、干事积极参与了此次培训活动。

此次培训内容分为文档格式、通讯稿写作和策划案书写三个部分。培训会上贾云侨对文档的基本格式规范进行了详细说明,对通讯稿六要素及组成部分进行了详细的阐述,对策划书的书写格式和相关要点进行了讲解,围绕实际工作中的活动策划书内容如何抓住“策划”,从什么是策划书、策划书的种类、怎样写策划书进行了详细讲解。

在当今信息化、智能化的时代背景下,高速发展的信息技术已经渗透到社会生活的各个方面,办公软件日益成为学习、工作、生活不可或缺的工具。希望通过此类培训会不断提升继续教育培训学院所有学生干部对办公软件的应用能力,同时让他们能够在以后的工作中更好地实现自我价值,获得成长,不断完善履职尽责必备的知识体系。

供稿:继续教育培训学院 贾云侨

摄影:继续教育培训学院 杨思思 张立坤 唐艳茜