国际商学院团委开展消防安全宣传月主题作品征集活动

为增强广大师生消防安全意识,广泛宣传普及消防安全知识,国际商学院团委于11月开展“共建安全校园,防范火灾隐患”消防安全教育宣传作品征集评优活动。

本次活动以绘画作品和手抄报两个形式开展。活动通知下发后,国际商学院学子积极响应,紧扣校园消防安全主题进行选材创作,精心设计。参赛作品内容丰富、主题鲜明、图文并茂,通过综合评定,绘画作品和手抄报各产生了一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。获奖作品通过线上和线下渠道同步展出。作品一经展出,同学们积极关注,驻足观赏,热烈讨论,形成消防安全教育宣传良好氛围。

通过此次主题作品征集大赛推动了国际商学院师生关注消防、学习消防、参与消防,使消防安全意识、消防安全工作、应急处理能力入心、入脑、入行。国际商学院也将切实做好防范工作,共筑平安校园!

供稿:国际商学院 吴  辉

摄影:国际商学院 张诵宸