英语语言文化与翻译学院团委办公室

教育与体育学院综合办公室开展工作交流会

为进一步密切两院联系,推动两院交流合作、共同发展,英语语言文化与翻译学院团委办公室与教育与体育学院综合办公室于3月12日在第一教学区C409教室开展了联谊交流会。

会议伊始,首先进行自我介绍环节,有效增进了部门间的了解。会议第二项,英语语言文化与翻译学院与教育与体育学院部门分管主席就所在部门的工作内容和性质进行详细介绍。会议第三项,双方干事分成若干小组做游戏,该环节锻炼了干事的表达能力,增强了团队协作能力。最后进入自由交流环节,部员针对平时工作出现的问题展开交流,集思广益、汲取经验,以沟通建立良好联系。

本次交流会为两院团学组织搭建了交流协作和经验共享的平台,展现了英语语言文化与翻译学院学子良好的精神风貌,进一步提升了自身综合素质与交际能力。同时,也促进了双方学生工作队伍共同进步,不断为同学们提供更加高效的服务,从而推动英语语言文化与翻译学院团学组织建设的创新性发展。

供稿:英语语言文化与翻译学院 何菁华

摄影:英语语言文化与翻译学院团委办公室