中东欧语言学院开展2024年春季运动会筹备工作会议

为确保2024年春季运动会安全、有序、精彩、圆满开展,中东欧语言学院于3月7日下午在会议室召开2024年春季运动会筹备会。院党委书记杨卓同志、团委书记杨鑫老师、各年级辅导员及学生组织学生干部参加会议。

首先,杨鑫老师介绍了今年运动会的基本情况,学生组织汇报了运动会策划方案,杨卓书记提出指导和要求:一是要提高认识,高度重视。本届运动会中东欧语言学院要通过开幕式、团体表演、项目比赛等充分展现师生的精神风貌,负责各个项目的部门要增强责任感和使命感;二是要精心组织,扩大参与面,提高宣传力度。要精心组织师生参与其中,营造热烈氛围,彰显校园活力;三是要强化安全意识。全体师生运动员在训练及比赛过程中的安全以及食品卫生安全工作。

会后全体老师和学生干部围绕开幕式表演、运动会前期宣传报名工作等进行了讨论,给出了相应的建议,并进一步明确和细化了运动会各项工作,有效保证了中东欧语言学院运动会各项工作稳步推进扎实开展。

供稿:中东欧语言学院 陈奕欣

摄影:中东欧语言学院 欧阳坤