我校学生社团管理中心与四川水利职业技术学院学生社团管理中心组织交流学习

为促进合作交流,分享管理经验与心得,提升发展能力与水平,3月9日,我校学生社团管理中心赴四川水利职业技术学院与其学生社团管理部开展高校交流活动,两校相关学生干部参会。

四川水利职业技术学院学生社团管理部对我校学生干部表示热烈欢迎,在其学生干部的带领下,我校学生干部代表参观了四川水利职业学院。会上,两校主要干部就学校团委组织构成及社团管理制度进行了详细介绍,各部门部长围绕工作职能进行阐述,我校排球社团社长作为代表分享了社团活动内容与特色。两校于组织如何发展进行烈讨论,互相借鉴学习,并对部门内部分工、综合管理模式和如何举办社团特色活动展开进一步探讨。

春归万里江山上,志在一流事业中。我校学生社团管理中心以此次相互借鉴交流为契机,搭建起了两校沟通与合作的桥梁,在未来的工作中,学生社团管理中心将继续坚持自我革新,推动社团活动创造性转化创新性发展,以最严格的要求与最饱满的激情迎接辉煌灿烂的明天。

供稿:学生社团管理中心 佘美欣

摄影:学生社团管理中心 王  娇