英语语言文化与翻译学院开展“春‘锋’送暖,化爱于行”雷锋月线下活动

为了进一步弘扬雷锋精神,倡导志愿服务理念,培育和践行社会主义核心价值观,3月26日至3月27日,英语语言文化与翻译学院志愿服务中心组织在口语角和运动场开展“春‘锋’送暖,化爱于行”雷锋月线下活动。活动内容主要包括禾苗爱心义卖活动、雷锋知识竞赛及献诗活动。

为确保活动顺利进行,志愿服务中心精心策划并且广泛宣传。26日上午,活动筹备工作有条不紊地进行,志愿者们齐心协力,将活动所需的物资搬至口语角。活动开始后,志愿者们各司其职,维持现场秩序,并热情地向同学们展示义卖物品,同学们积极购买,为义卖献出自己的力量,用实际行动传递爱与关怀。此外,精心准备的奖品更是激发了同学们答题的积极性,同学们在答题过程中不断加深对雷锋精神的理解,并表示将在日常生活中践行雷锋精神。

本次活动的成功举办不仅激发同学们学习雷锋精神的热情,调动了同学们争做时代先锋的积极性,还有助于推进英语语言文化与翻译学院精神文明建设,营造向上向善的学院氛围,让践行雷锋精神、发挥榜样力量的文明风尚高高飘扬。

供稿:英语语言文化与翻译学院 李诗焱

摄影:英语语言文化与翻译学院 隆妍悦 尤文静