国际商学院团委顺利开展五四评优系列活动

为继承和发扬五四精神,激发更多学子积极投身共青团事业,国际商学院组织开展了一系列五四评审会。我院党委书记彭芳芳、团委书记张诗淼、学工系统教师、党员代表、各班团支部代表以及学生代表参与本次活动。

4月8日下午,国际商学院团委在第三教学楼A213、A110教室开展优秀青年、优秀共青团干部和优秀共青团员评审会。各选手成竹在胸,结合自身特点,从成绩、荣誉和实践经历等多方面优势进行陈述。

4月11日晚,五四红旗团支部评审会在第一教学区C201教室顺利开展。教育与体育学院团委指导老师杨望宏作为评委之一。各团支部代表通过PPT和视频,从支部建设、支部风采以及未来展望等多方面进行展示,联动台下团支部成员,响亮的口号,巧妙的展示方式,给评委和观众留下了深刻的印象。答辩环节,同学们镇定自若,用清晰的逻辑应对评委们的提问。评审最后,党委书记彭芳芳进行点评和建议,望同学们继续齐心协力,挖掘成员优势,加强管理,搞好团支部建设。

本次评优活动圆满结束,经过层层选拔,评选出一批优秀青年学子和团支部,展现同学们向上的青春风采。在未来道路上,国际商学院学子也将继续前行,创造出更加辉煌的成就!

供稿:国际商学院 涂杨洋