英语语言文化与翻译学院顺利召开2024年首届春季运动会表彰大会

为表彰在运动会中优秀个人及组织所做出的努力与贡献,发扬顽强拼搏的体育精神,英语语言文化与翻译学院于5月8日晚在第一教学区C201举办了2024年首届春季运动会表彰大会。学院党委书记罗容,团委书记李一帆、各年级辅导员老师,获奖个人、集体以及学生代表共350余人参加了此次活动。

大会伊始,由学生会文体部负责人林芯慧作为学生代表总结了本次运动会各体育项目的获奖情况,并对工作人员的勤勉付出致以感谢。随后,大会通过短片回顾了运动会台前幕后的精彩瞬间,片中温馨的画面和激情的呐喊将现场氛围推向高潮。紧接着,大会颁发了“优秀运动员”“啦啦操优秀代表”等奖项。最后,党委书记罗容代表学院对所有参与运动会的师生表示感谢,对获得优异成绩的运动员表示祝贺,她强调本届运动会英语语言文化与翻译学院取得的骄人战绩是全院师生共同努力的结果,充分展现了英语语言文化与翻译学院团结向上,勇于挑战的精神风貌,希望英语语言文化与翻译学院学子将“更高、更快、更强”的体育精神牢记于心,在今后的学习生活中,继续保持拼搏进取,团结奋进的团队精神,在学校的各项活动展现英语学子的风采,为学院的建设发展贡献青年力量。

此次表彰大会的成功举办,既极大鼓舞了英语语言文化与翻译学院学子运动与学习的热情,也增强了英语语言文化与翻译学院学子的集体荣誉感和凝聚力。希望英语语言文化与翻译学院学子以运动会为契机,把团结奋斗、锐意进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的学习和生活上,在建设高水平、国际化、应用型外国语高校的征程上主动作为,勇于担当!

供稿:英语语言文化与翻译学院 梁爔方

摄影:英语语言文化与翻译学院 刘峻洲