国际商学院团委、学生会新老干部见面会顺利举行

7月1日晚,国际商学院学生组织新老干部见面会在第三教学楼A213教室成功召开。本次交流会旨在促进学生组织新老干部之间的经验交流与传承,为学院未来学生活动、权益维护开展奠定坚实基础。

见面会上,新上任的干部们依次亮相。团委书记张诗淼围绕“五个来”提出自己对团委、学生会的展望,对老干部们的辛勤付出表示衷心感谢,对新干部们的加入表示热烈欢迎,希望他们能够尽快适应角色,明确职责,团结协作,共同推动学生组织工作再上新台阶。即将卸任的老干部们对新干部们提出了殷切的期望,希望他们能够在未来的工作中继续发扬学生会的优良传统,为同学们提供更好的服务。

在交流环节中,新老干部们就工作内容、工作方法和团队建设等方面进行深入探讨和交流。大家畅所欲言,气氛热烈。通过交流,新干部们对学生组织工作有了更清晰的认识和理解,为未来开展工作提振了信心。

本次学生组织新老干部换届交流会的成功举行,为学生组织的发展注入了新的活力和动力。相信在新老干部的共同努力下,国际商学院学生组织将继续发挥桥梁与纽带作用,为学院的发展和同学们的成长做出更大的贡献!

供稿:国际商学院 涂杨洋

摄影:国际商学院 王新尧