国际传媒艺术学院“循光·丹心筑梦”暑期社会实践队受简阳市电视台采访报道

7月9日,成都外国语学院国际传媒艺术学院“循光·丹心筑梦”暑期社会实践队赴简阳市平泉镇参与暑期三下乡实践活动被成都市简阳市电视台采访报道。

据悉,7月6日,该队伍赴简阳市平泉镇协议村展开为期十天的暑期三下乡实践活动,该支队伍由10名国际新闻与传播以及网络与新媒体专业的学生组成。活动开展内容主要包含爱国主义教育,防溺水安全教育,普通话教育课程,手工艺术类课程等,积极响应国家“五育并举”的号召和呼吁青年大学生走出课堂,走下基层,躬身实践的使命与担当。

本次报道极大的激励和鼓舞了我院学生实践团队,相信在后续活动的开展中,他们定将不忘初心,不负韶光,笃志前行!

供稿:彭茜