我校团委顺利举办“乐响‘新’声”迎新演唱会

随着新学期的钟声悠扬响起,校园内洋溢着勃勃生机与无限希望。为了热烈欢迎2024级新生的加入,我校团委于9月25日晚在学校操场筹备了一场别开生面的迎新演唱会。

本次晚会共分为三大篇章,分别为:“欢迎”“爱”“家”,共计10余个节目。随着主持人的热情开场,一场视觉与心灵的双重旅行正式拉开序幕。舞台上,热情高昂的歌舞表演,悠扬绵长的乐器演奏,演员们全情投入,用精湛的技艺诠释着青春的风采;舞台下,观众们掌声雷动,欢呼声此起彼伏,现场气氛热烈而温馨。同时晚会现场还设置了惊喜抽奖环节,互动反响热烈。

本次迎新晚会,在“欢迎”“爱”“家”这三大篇章的引领下,不仅为新生们带来了一场视听盛宴,更是一次心灵的洗礼。让新生们进一步感受到了来自学校的温暖与关怀,激发了他们对大学生活的热爱与期待。晚会虽已落幕,但那份由“欢迎”开启的梦想之旅,由“爱”传递的温暖力量,以及由“家”共筑的梦想摇篮,将永远留在新生们的心中,激励着他们在未来的日子里,携手共创美好未来。

供稿:校团委 张馨雨

供图:王溆薇 孟怡爽 龚思月